Забросавшую военкомат коктейлями Молотова владимирскую чиновницу отправили в СИЗО

1 г назад 66

Коротко о событии: Забросавшую военкомат коктейлями Молотова владимирскую чиновницу отправили в СИЗО Стало известно, что чиновницу из областной владимирской администрации отправили в следственный изолятор. Женщина пыталась поджечь здание военкомата 7 июня. Она, одетая в камуфляж, на своей "Ладе" приехала к военкомату Ленинского...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Забросавшую военкомат коктейлями Молотова владимирскую чиновницу отправили в СИЗО» принадлежат его авторам.



Забросавшую военкомат коктейлями Молотова владимирскую чиновницу отправили в СИЗО Забросавшую военкомат коктейлями Молотова владимирскую чиновницу отправили в СИЗО

Стало известно, что чиновницу из областной владимирской администрации отправили в следственный изолятор. Женщина пыталась поджечь здание военкомата 7 июня. Она, одетая в камуфляж, на своей "Ладе" приехала к военкомату Ленинского района, вышла из машины и бросила в здание три бутылки с горючим. Ворота военкомата загорелись, но их удалось быстро потушить силами охранявших здание полицейских. Чиновницу задержали, у нее изъяли пятилитровую канистру и несколько тряпок. Во время обыска дома у чиновницы, женщина жаловалась, что у нее огромные долги. Якобы она заняла более трех миллионов рублей у знакомых и коллег по работе и отдала эти деньги мошенникам. Вернуть деньги обещали после того, как женщина совершит поджог военкомата.

На суде чиновница признала свою вину и раскаялась. Минимум до 6 августа она будет под арестом, сообщает Телеграм-канал Shot.

Отметим, что женщине 55 лет, она работает начальником отдела финансирования строительства объектов Министерства архитектуры Владимирской области.

Видео смотрите по ссылке.

Читать источник новости