Сегодня введен в эксплуатацию проблемный многоквартирный дом в Коммунаре

3 мес назад 61

Коротко о событии: Сегодня введен в эксплуатацию проблемный многоквартирный дом в Коммунаре 116 дольщиков, вложивших средства в строительство многоэтажки в Коммунаре на улице Центральная, 23, наконец-то получат свои ключи. Строительство дома затягивалось. Объект должны были сдать еще в феврале 2022 года. Однако...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Сегодня введен в эксплуатацию проблемный многоквартирный дом в Коммунаре» принадлежат его авторам.



Сегодня введен в эксплуатацию проблемный многоквартирный дом в Коммунаре Сегодня введен в эксплуатацию проблемный многоквартирный дом в Коммунаре

116 дольщиков, вложивших средства в строительство многоэтажки в Коммунаре на улице Центральная, 23, наконец-то получат свои ключи. Строительство дома затягивалось. Объект должны были сдать еще в феврале 2022 года. Однако застройщик, компания ООО «МаСТ», не торопилась выполнить обязательства перед дольщиками. В дело вмешалась прокуратура, причем активно. Городские прокуроры проводили регулярные проверки, вынесли 6 представлений застройщику, привлекали его к административной ответственности.

- Ход и темпы строительства неоднократно оценивались прокуратурой города, что позволило положительно повлиять на сроки достройки дома, - сообщают в ведомстве.

8 июня на основании разрешения управления архитектуры и строительства администрации Владимира многоквартирный дом введен в эксплуатацию.

Читать источник новости