Губернатор Александр Авдеев рассказал о причинах визита экс-губернатора Светланы Орловой

1 г назад 114

Коротко о событии: Во Владимирскую область также приехала знаменитая Ирина Винер

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Губернатор Александр Авдеев рассказал о причинах визита экс-губернатора Светланы Орловой» принадлежат его авторам.



Губернатор Александр Авдеев рассказал о причинах визита экс-губернатора Светланы Орловой Губернатор Александр Авдеев рассказал о причинах визита экс-губернатора Светланы Орловой

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев в соцсетях рассказал о визите во Владимир двух звёздных дам - аудитора федеральной Счетной палаты, губернатора Владимирской области в 2013-2018 гг. Светланы Орловой и руководителя Федерации художественной гимнастики России Ирины Винер.

Сегодня состоялось заседание оргкомитета по подготовке к 1000-летию Суздаля. Орлова была "основным мотором этой работы и сейчас болеет за то, чтобы Суздаль стал одним из лучших малых городов России, - оценил Авдеев.

В Счетной палате Светлана Юрьевна теперь курирует широкий спектр вопросов - от пенсий и ЖКХ до оценки деятельности органов муниципальной и государственной власти. И Александр Авдеев уточнил: она "посодействует в оперативной передислокации ряда госорганов из центра Суздаля", а также - в создании Центра народных художественных промыслов (при губернаторстве Орловой сфера НХП действительно начинала активно развиваться).

А Ирина Винер обещает привезти к нам своих звездных воспитанников. Она заметила, что Владимирская область очень похорошела.

Читать источник новости