Вновь более 20 жителей Владимирской области стали участниками СВО по контракту

1 г назад 100

Коротко о событии: Накануне во Владимире открылся специальный пункт отбора добровольцев

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Вновь более 20 жителей Владимирской области стали участниками СВО по контракту» принадлежат его авторам.



Вновь более 20 жителей Владимирской области стали участниками СВО по контракту Вновь более 20 жителей Владимирской области стали участниками СВО по контракту

«У меня там брат. Надо его поддержать и других ребят. Здесь у меня остаются жена, двое детей, но я уверен, что все будет хорошо! Бог с нами! Победа на нашей стороне!» - так прокомментировал свое решение идти служить по контракту Дмитрий из Судогодского района. Сегодня еще 21 житель Владимирской области добровольно отправились в зону спецоперации.

Контрактников торжественно проводили с площадки у владимирского Дворца культуры молодежи. Сначала они пройдут подготовку в "учебке", и только потом их направят к местам дислокации для выполнения задач командования.

Традиционно в церемонии проводов добровольцев пмриняли участие представители военкомата и правительства Владимирской области, волонтеры движения #МыВместе, учащиеся города Владимира, священнослужители, родные и друзья военнослужащих.

Напомним, накануне во Владимире открылся специальный пункт отбора добровольцев.

Читать источник новости