Авдеев предложил создать Экспертный совет Программы развития Владимирской области

1 г назад 49

Коротко о событии: Авдеев предложил создать Экспертный совет Программы развития Владимирской области Губернатор Владимирской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Авдеев принял участие в открытии Штаба общественной поддержки. Он отметил, что во Владимирской области появилось еще одно уникальное общественное пространство, которое...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Авдеев предложил создать Экспертный совет Программы развития Владимирской области» принадлежат его авторам.



Авдеев предложил создать Экспертный совет Программы развития Владимирской области Авдеев предложил создать Экспертный совет Программы развития Владимирской области

Губернатор Владимирской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Авдеев принял участие в открытии Штаба общественной поддержки. Он отметил, что во Владимирской области появилось еще одно уникальное общественное пространство, которое поможет жителям региона реализовать свои идеи, проекты, инициативы. Александр Авдеев также напомнил, что во время отчета перед Законодательным Собранием Владимирской области в марте этого года, он предложил сформировать программу развития региона. Депутаты «Единой России» предложение поддержали и сразу же активно включились в эту работу. Инициативу поддержал и Фонд поддержки регионального сотрудничества и развития, который максимально расширил работу по сбору предложений от наших жителей, в том числе — вывел ее в Интернет. В итоге был создан специальный сайт, и сейчас он стал по-настоящему востребованным, жители очень активно участвуют в его работе.

- Отмечу, что за два месяца было получено очень много различных предложений и инициатив от наших граждан. Теперь необходимо все предложения систематизировать, осмыслить, разбить по уровню значимости, по объемам требуемых ресурсов. Нужно определить, что мы можем реализовать уже сейчас — а что отнесем на будущее. Самое главное — надо определить, за счет чего, за счет каких бюджетных государственных, региональных, муниципальных программ мы будем реализовывать поступившие к нам предложения. Я предлагаю создать на площадке Штаба общественной поддержки специальный Экспертный совет Программы развития Владимирской области, в который войдут не только специалисты правительства области, и эксперты, но и обычные граждане —представители общественности, активисты и волонтеры! – сказал Александр Авдеев.

Читать источник новости