Части владимирских пенсионеров могут прекратить выплачивать пенсию

1 г назад 62

Коротко о событии: Части владимирских пенсионеров могут прекратить выплачивать пенсию "Российская газета" напоминает, что в законодательстве нашей страны есть такое понятие, как прекращение выплаты пенсии. Такая приостановка делается на определенный период, по истечении которого ее перестанут платить окончательно (только если получатель пенсии...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Части владимирских пенсионеров могут прекратить выплачивать пенсию» принадлежат его авторам.



Части владимирских пенсионеров могут прекратить выплачивать пенсию Части владимирских пенсионеров могут прекратить выплачивать пенсию

"Российская газета" напоминает, что в законодательстве нашей страны есть такое понятие, как прекращение выплаты пенсии.

Такая приостановка делается на определенный период, по истечении которого ее перестанут платить окончательно (только если получатель пенсии не подтвердит свое право на возобновление). Например, если пенсионер не получал деньги 6 месяцев подряд (не открывал дверь почтальону), выплату приостановят на полгода.

Если пенсионер выезжает на постоянное жительство в другую страну, выплату российской пенсии приостановят на 6 месяцев. Или если человек получает социальную пенсию, но находит работу, то такую пенсию во время трудовой деятельности не платят.

Читать источник новости