Прокуроры во Владимирской области борются с ненормативными выбоинами на дорогах

1 г назад 55

Коротко о событии: Чего добились в Гусь-Хрустальном и Юрьев-Польском?

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Прокуроры во Владимирской области борются с ненормативными выбоинами на дорогах» принадлежат его авторам.



Прокуроры во Владимирской области борются с ненормативными выбоинами на дорогах Прокуроры во Владимирской области борются с ненормативными выбоинами на дорогах

В Гусь-Хрустальном в ходе надзорных мероприятий прокуратура установила: на ул.2-я Народная дорожное полотно не соответствовало установленным требованиям. А именно - на всём его протяжении имелись выбоины, размер которых превышал предельно допустимые размеры. Кстати, фрезеровку этого дорожного покрытия сделали всего 2 года назад.

По результатам проверки в городской суд направили иск к администрации муниципального образования г. Гусь-Хрустальный с требованием устранить допущенные нарушения. Требования прокурора судом удовлетворены, и решение суда уже исполнено.

Аналогичный иск подан к администрации Юрьев-Польского района - факты разрушения асфальтового покрытия в виде выбоин на проезжей части автомобильных дорог выявлены на Советской площади и в Авангардском переулке районного центра. Суд принял сторону прокуратуры, она контролирует исполнение решения суда.

Читать источник новости