Житель из Владимира рассказал о получении пенсии на карту Сбербанка

11 мес назад 46

Коротко о событии: Житель из Владимира рассказал о получении пенсии на карту Сбербанка Пенсионер из Владимира Алексей Малыгин рассказывает о том, почему решил получать пенсию на карту Сбербанка. «Я работал наладчиком на одном из заводов во Владимире и всегда считал своим долгом...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Житель из Владимира рассказал о получении пенсии на карту Сбербанка» принадлежат его авторам.



Житель из Владимира рассказал о получении пенсии на карту СбербанкаЖитель из Владимира рассказал о получении пенсии на карту Сбербанка

Пенсионер из Владимира Алексей Малыгин рассказывает о том, почему решил получать пенсию на карту Сбербанка.

«Я работал наладчиком на одном из заводов во Владимире и всегда считал своим долгом следить за развитием техники и технологий, чтобы не отставать от жизни. По совету сына купил телефон с сенсорным управлением и неплохо с ним разобрался. На телефоне еще скачал приложение банка, так как зарплату раньше получал на карту Сбера. Приложение достаточно простое. Сейчас я разобрался в нем настолько, что даю консультации даже своим детям и друзьям.

Вопрос, куда переводить пенсию, в общем-то даже не стоял. Не представляю, как можно до сих пор, в XXI веке все еще куда-то ходить и получать ее «наличкой»! Карта дает свободу перемещений и удобство переводов – я сейчас строю дом в районе – расплачиваюсь с подрядчиками только онлайн. С одной стороны, это быстро, не нужно никуда ехать, везти наличку, тратиться на бензин. С другой – позволяет систематизировать траты. Когда в месяце несколько раз расплачиваешься, потом трудно восстановить в памяти – кому и сколько заплатил. А интернет-банк открыл – посмотрел и все ясно. Еще, конечно, очень помогает сервис Автоплатеж – подключил и на коммунальные услуги, и на интернет, и на сотовую связь.

Вывод мой прост – от технологий сегодня никуда не уйдешь, их нужно принять, и тогда понимаешь, что всё это только лишь во благо – для экономии времени и моих же денег».

Каждый год все больше пенсионеров Владимира предпочитают получать свою пенсию на пластиковую карту. В чем же удобство?

Не нужно ждать прихода почтальона в назначенный день;

Не приходится оформлять доверенности в случае отсутствия по месту регистрации на день выплаты;

Деньги безопасно хранятся на «пластике»;

Условия обслуживания позволяют получать дополнительный доход;

К банковской карте привязываются современные сервисы, которые делают жизнь проще и экономят время.

Читать источник новости