Обращение на Госуслуги помогло жене военного из Вязников быстро решить вопрос по льготе

1 г назад 121

Коротко о событии: Проблема заключалась в справке для детского сада

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Обращение на Госуслуги помогло жене военного из Вязников быстро решить вопрос по льготе» принадлежат его авторам.



Обращение на Госуслуги помогло жене военного из Вязников быстро решить вопрос по льготеОбращение на Госуслуги помогло жене военного из Вязников быстро решить вопрос по льготе

Для семей мобилизованных, добровольцев и контрактников во Владимирской области действует комплекс мер поддержки. Однако у жительницы г. Вязники возникли сложности с получением перерасчета платы за садик. Ее муж более 10 лет служил в Мурманске, оттуда был мобилизован и ранен в зоне СВО в прошлом году, получил боевую награжду,но справку из мурманского военкомата в детсаду не приняли.

Женщина написала обращение через Госуслуги, его подхватила система «Инцидент Менеджмент». Об этом сообщили во владимирском Центре управления регионом. Для решения проблемы подключилось министерство образования и молодежной полтитики Владимирской области. Вопрос решен.

Читать источник новости