Во Владимире отвергнутый кавалер сорвал золотую цепочку с шеи женщины и сбежал

11 мес назад 133

Коротко о событии: Во Владимире отвергнутый кавалер сорвал золотую цепочку с шеи женщины и сбежал Во Владимире отвергнутый мужчина сорвал с отказавшей ему женщины золотую цепочку и сбежал. Об этом рассказали в региональном УМВД. 9 марта в городской отдел полиции поступило сообщение...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире отвергнутый кавалер сорвал золотую цепочку с шеи женщины и сбежал» принадлежат его авторам.



Во Владимире отвергнутый кавалер сорвал золотую цепочку с шеи женщины и сбежалВо Владимире отвергнутый кавалер сорвал золотую цепочку с шеи женщины и сбежал

Во Владимире отвергнутый мужчина сорвал с отказавшей ему женщины золотую цепочку и сбежал. Об этом рассказали в региональном УМВД.

9 марта в городской отдел полиции поступило сообщение от 41-летней местной жительницы, которая рассказала, что неизвестный похитил у нее золотую цепочку с кулоном стоимостью 60 тысяч рублей.

Потерпевшая пояснила, что в одном из развлекательных центров Владимира с ней пытался настойчиво познакомиться 22-летний местный житель. Женщина отказала ему, после чего молодой человек сорвал с ее шеи ювелирное изделие и сбежал.

Но далеко убежать у него не получилось – оперативники нашли его по горячим следам. Позже выяснилось, что похищенное украшение уже ранее судимый молодой человек отдал своему знакомому, у которого оно впоследствии было изъято сотрудниками полиции.

Фигурант признался в содеянном. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В настоящее время он заключен под стражу.

Читать источник новости