Во Владимирской области за падение снега с крыши осудят директора УК

2 мес назад 120

Коротко о событии: Во Владимирской области за падение снега с крыши осудят директора УК В Киржаче перед судом предстанет директор одной из управляющих компаний; его обвиняют в "оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области за падение снега с крыши осудят директора УК» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области за падение снега с крыши осудят директора УКВо Владимирской области за падение снега с крыши осудят директора УК

В Киржаче перед судом предстанет директор одной из управляющих компаний; его обвиняют в "оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

В феврале этого года с крыши дома на улице Десантников на местного жителя упал снег, у мужчины после этого диагностировали перелом двух позвонков. Это случилось из-за того, что управляющая компания не установила возле дома ограждения, знаки повышенного внимания и сигнальные ленты, а ведь в то время проводились мероприятия по расчистке крыши и козырьков этого дома.

Директор свою вину не признал, ему может грозить до 6 лет лишения свободы.

Читать источник новости