Полицейские пресекли реализацию контрафактной обуви во Владимирской области

3 нед назад 21

Коротко о событии: Ущерб, причинённый правообладателю товарного знака, превысил 300 тысяч рублей.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Полицейские пресекли реализацию контрафактной обуви во Владимирской области» принадлежат его авторам.



Сотрудниками ОМВД России по Кольчугинскому району в результате оперативных мероприятий пресечен факт реализации контрафактной обуви.

Полицейские получили информацию о том, что в одном из магазинов на продажу выставлена обувь с логотипами известного бренда, предположительно, имеющая признаки контрафакта. В ходе проверки информация нашла своё подтверждение.

Из торговой точки полицейские изъяли и направили на исследование более 30 пар обуви с товарным знаком популярного производителя. Результаты экспертизы подтвердили, что представленная продукция имеет признаки несоответствия оригинальной.

Ущерб, причинённый правообладателю товарного знака, превысил 300 тысяч рублей.

Отделением дознания ОМВД России по Кольчугинскому району в отношении подозреваемой, 54-летней местной жительницы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)».

Читать источник новости