У владимирского «Торпедо» появится поле с подогревом международного уровня

1 мес назад 16

Коротко о событии: Администрация Владимирской области закажет проект реконструкции стадиона «Торпедо» в центре Владимира. На работы из бюджета выделено The post У владимирского «Торпедо» появится поле с подогревом международного уровня first appeared on Чеснок.





Администрация Владимирской области закажет проект реконструкции стадиона «Торпедо» в центре Владимира. На работы из бюджета выделено почти 19 млн рублей. Когда начнется реконструкция, неизвестно, но точно известно, что у стадиона появится искусственное поле с подогревом 1-й категории ФИФА. То есть «Торпедо» будет отвечать всем требованиям для проведения международных соревнований.

Кроме искусственного поля, на стадионе установят навесы из закаленного стекла над трибунами. На верхней площадке перед знаменитой торпедовской лестницей появится общественный туалет, его установят в первую очередь. Также стадион обзаведется собственным гаражно-хозяйственным блоком, зонами для занятий физкультурой, смотровыми площадками и новой котельной. При этом в техзадании не указано цветовое решение обновленного комплекса.

Поле с подогревом появится и у малого спортивного комплекса «Торпедо», где обычно проходят тренировки футбольной команды. Также у стадиона организуют парковку из расчета 6 мест на 100 зрителей и 150 vip-мест. По сути, «Торпедо» должен стать современным стадионом европейских команд средней руки. Готовый проект предоставят Белому дому к 15 декабря.

Напомним, владимирский футбольный клуб «Торпедо» выступает в третьей по силе профессиональной лиге страны ПФЛ (группа 2). После 11 туров команда с 20 очками занимает 6-е место в турнирной таблице, на 6 очков отставая от лидера «Твери». После ряда удачных матчей владимирская команда считается одним из претендентов на повышение в классе.

The post У владимирского «Торпедо» появится поле с подогревом международного уровня first appeared on Чеснок.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «У владимирского «Торпедо» появится поле с подогревом международного уровня» принадлежат их авторам.

Читать источник новости