Список кандидатов на выборы во владимирский горсовет продолжает пополняться

3 недель назад 415

Коротко о событии: Избирательная кампания в Совет народных депутатов города Владимира идёт полным ходом. Постепенно становится понятно, какие кандидаты в каких округах будут бороться за победу. На данный момент на сайте Избирательной комиссии Владимирской области...



Избирательная кампания в Совет народных депутатов города Владимира идёт полным ходом. Постепенно становится понятно, какие кандидаты в каких округах будут бороться за победу.

На данный момент на сайте Избирательной комиссии Владимирской области указаны сведения о 24 кандидатах. Большинство из них — самовыдвиженцы. Другие — представляют партию «Коммунисты России».

Также окончательно определилась со списком КПРФ. Руководство партии до последнего держало в секрете кандидата по округу №13. На днях стало известно, что по нему от партии будет выдвигаться действующий муниципальный депутат Людмила Бундина.

О возможных кандидатах от партии «Единая Россия» было известно уже в июне. Тогда владимирское руководство партии провело праймериз по отбору кандидатов для участия в выборах. Однако «партия власти» не торопится подавать список в избирком. Пока победители праймериз раздают владимирцам свои листовки без привязки к партии и выборам. Это позволяет им тратить средства, минуя специальный избирательный счёт.

Наши коллеги из «Зебра-ТВ» упомянули слова спикера Заксобрания Владимира Киселева о том, что возможно список будет изменён. Если это случится, «Единая Россия» в очередной раз обманет доверие тех, кто выбирал кандидатов во время праймериз.

Недавно стало известно о кандидатах от ЛДПР. Им удалось «закрыть» все 25 округов во Владимире. Назвать сильным этот список нельзя. Узнаваемыми кандидатами являются бывший директор областного департамента ЖКХ Илья Потапов и Светлана Афанасьева, которая участвовала в довыборах в горсовет в прошлом году.

Напомним, что выборы в горсовет Владимира пройдут 13 сентября.

Читать источник новости