Скончался известный строитель Максим Курцев

1 месяц назад 995

Коротко о событии: 7 июля на 43-м году ушел из жизни директор крупной строительной компании ООО «Специализированный застройщик СМУ – 33» Максим Курцев. Он родился 28 ноября 1977 года во Владимире в семье заслуженного строителя России Александра Курцева. Его сын получил юридическое...



7 июля на 43-м году ушел из жизни директор крупной строительной компании ООО «Специализированный застройщик СМУ – 33» Максим Курцев.

Он родился 28 ноября 1977 года во Владимире в семье заслуженного строителя России Александра Курцева. Его сын получил юридическое образование, служил в органах внутренних дел, отмечался благодарностями за добросовестное исполнение служебного долга.

В 2016 году Максим Курцев возглавил СМУ-33. Под его руководством «СМУ-33» возвело сотни тысяч квадратных метров жилья на проспекте Ленина, Суздальском проспекте, улицах Горького, Разина, Белякова, Верхняя Дуброва, Солнечная, Диктора Левитана, в микрорайонах Энергетик, Юрьевец, Сновицы-Веризино.

Благодаря своим организаторским способностям, трудолюбию и ответственности Максим Курцев заслужил уважение среди людей и высокий авторитет в профессиональной среде. У него были большие надежды и планы.

Он всегда был добрым, отзывчивым и неравнодушным ко всем, кто обращался к нему за помощью. Коллеги называют его прекрасным семьянином и сильным руководителем.

Прощание состоится 9 июля в 11-30 в Успенском соборе Свято-Успенского Княгинина монастыря.

Читать источник новости