Пьяный гусевчанин отомстил полицейским ложной угрозой взрыва

1 месяц назад 564

Коротко о событии: 41-летнего жителя Гусь-Хрустального обвиняют в совершении трёх преступлений. В августе прошлого года сотрудники ГИБДД остановили машину «ВАЗ-2107», за рулём которого находился нетрезвый мужчина. По внешним признакам он был в состоянии алкогольного опьянения,...



41-летнего жителя Гусь-Хрустального обвиняют в совершении трёх преступлений.

В августе прошлого года сотрудники ГИБДД остановили машину «ВАЗ-2107», за рулём которого находился нетрезвый мужчина. По внешним признакам он был в состоянии алкогольного опьянения, но проходить медицинское освидетельствование наотрез отказался.

«В ходе дальнейшей проверки было установлено, что ранее мужчина подвергался административному наказанию за нетрезвую езду и был лишен права управления транспортным средством»,

сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Через несколько дней мужчина позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что в одном из жилых помещений заложена бомба. После проверки выяснилось, что сообщение было ложным.

«В ходе следствия также было установлено, что решением суда в отношении обвиняемого был установлен административный надзор и соответствующие ограничения, которые он неоднократно нарушал».

Теперь его обвиняют в совершении преступлений по ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), ч.3 ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) и ч.2 ст.314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).

Фото: mordovmedia.ru

Читать источник новости