Партии готовятся к выборам

3 недель назад 195

Коротко о событии: Во Владимирской области из «Справедливой России» бегут, КПРФ ищет союзников, А единороссы пошли в массы



Фото ivanteevka.today

Региональные партийные отделения вовсю готовятся к предстоящим выборам. Только направление работы у партийцев разных цветов сильно отличается.

Так, представители партии «Единая Россия», хоть и выдвинули свои списки по выборам в горсоветы, например, Владимира и Суздаля, но тем не менее уже давно пошли в массы. Они активно встречаются с населением и реагируют на самые острые проблемы граждан. Правда, при этом не афишируют свою партийную принадлежность.

Из регионального отделения «Справедливой России» продолжается исход ветеранов-партийцев.

К примеру, партию покидает Алексей Кузин из Суздаля. Основная причина такого решения – внутренние раздраи в партии и отказ в выдвижении Кузину кандидатом в суздальский горсовет по партийному списку. Вполне возможно, что лидер регионального отделения Антон Беляков идет по проторённому сценарию, уже много раз повторенному этой партией на различных выборах в 33-м регионе – договаривается и «сливает» наиболее активных и проходных однопартийцев.

А вот коммунисты продолжают искать партнеров-спонсоров. Предложения идти кандидатами в депутаты, в том числе владимирского СНД, поступали многим известным, а порой и одиозным в своей известности личностям. Сложновато в партии и с финансами. Поэтому наличие толстых кошельков на проходных местах в партийном списке коммунистов вполне ожидаемо. Зато уже известно, что журналист Иван Ростовцев, покинувший в свое время проект Алексея Шляпужникова и ныне трудящийся на ставке в КПРФ по созданию своего авторского проекта, выдвигается в горсовет Владимира по округу № 3, куда в том числе входят пашня Вышки и парк Дружба. Не зря же Иван нарабатывал себе известность по округу, то вешая на чужую собственность таблички, то предлагая ветеранам отдать за копейки то, за что люди отработали половину жизни.

Состоялась конференция ВРО ЛДПР, в ее работе принял участие депутат ГД от ЛДПР Максим Зайцев. Были утверждены списки кандидатов на выборы в муниципальные образования области. Сейчас для начала старта партийцы ждут отмашки от действующего губернатора Владимира Сипягина. Которому немного не до того. По нашей информации, арест Фургала в Хабаровске, проведенный спецслужбами в стиле жесткого захвата, не на шутку встревожил главу Владимирской губернии. И, честно говоря, человеку есть над чем задуматься. 
Читать источник новости