Мэрия Владимира разрешила парковку на улице Чайковского

3 недель назад 247

Коротко о событии: Администрация города Владимира ликвидировала «парковку штрафников» на улице Чайковского. Теперь в парковочном кармане у рынка



Администрация города Владимира ликвидировала «парковку штрафников» на улице Чайковского. Теперь в парковочном кармане у рынка можно оставлять автомобили, как это и было до 2017 года. Однако потом от таксопарка и до площади Победы остановку запретили как таковую.

На проблему обратил внимание депутат Законодательного Собрания от КПРФ Антон Клюев. К нему обратились разгневанные автомобилисты, которые попались в парковочную ловушку. Не заметив находящийся вдалеке знак и поставив машину в свободном кармане, они в итоге получили штрафы по 1500 рублей.

Антон Клюев написал запрос в мэрию и прокуратуру. В итоге проблема оперативно решилась. Правда, соблюдение закона «Об организации дорожного движения» во Владимире все еще хромает. Оранжевый дом так и не доделал реестр парковок, из-за чего автомобилисты заранее не знают, где могут оставлять своих железных коней.

Читать источник новости