Житель Александровского района совершил 24 кражи и угон автомобиля

3 недель назад 411

Коротко о событии: Житель поселка Балакирево за полгода совершил 24 кражи и угон автомобиля. Общий материальный ущерб, причиненный жителям Александровского района, составил более 400 тысяч рублей. Как сообщила пресс-служба УМВД по Владимирской области, расследование по уголовному делу 41-летнего жителя село Балакирево завершено....



Житель поселка Балакирево за полгода совершил 24 кражи и угон автомобиля. Общий материальный ущерб, причиненный жителям Александровского района, составил более 400 тысяч рублей.

фото:https://www.tulapressa.ru

Как сообщила пресс-служба УМВД по Владимирской области, расследование по уголовному делу 41-летнего жителя село Балакирево завершено. Он обвиняется в совершении серии краж и неправомерном завладении автомобилем.

Было установлено, что с августа 2019 года по февраль 2020 года обвиняемый безнаказанно грабил жителей Александровского района. За это время он успел совершить 24 кражи, проникая в дачные дома, хозяйственные постройки, бани на территории района. Предметом его интересов становились электроинструменты, бытовая техника, продукты питания и иное имущество граждан.

Однажды мужчина угнал автомобиль. Он захотел доехать на нем до места назначения. Но с управлением не справился и попал в ДТП, совершив наезд на препятствие.В ходе расследования было установлено, что похищенное преступник сбывал на рынке в соседнем регионе. Часть похищенного удалось изъять и вернуть потерпевшим. Дальнейшую судьбу вора будут решать в суде.

Сообщение Житель Александровского района совершил 24 кражи и угон автомобиля появились сначала на Новости Владимира и области.

Читать источник новости