Жириновский предложил Сипягину уйти в отставку из-за задержания Фургала

4 мес назад 3459

Коротко о событии: Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил всем главам регионов, которые являются членами его партии, подать в отставку в знак солидарности с задержанным губернатором Хабаровского края Сергеем Фургалом. Его подозревают в организации покушений на убийства. Этот призыв касается и Владимира...





Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил всем главам регионов, которые являются членами его партии, подать в отставку в знак солидарности с задержанным губернатором Хабаровского края Сергеем Фургалом. Его подозревают в организации покушений на убийства.

Этот призыв касается и Владимира Сипягина, возглавивший Владимирскую область осенью 2018 года.

«Мы можем вывести всех депутатов фракции ЛДПР в Лефортово и стоять там до тех пор, пока не освободят Фургала. Можем попросить наших губернаторов подать в отставку из солидарности — Смоленск, Владимир. Выйти из состава ЦИК, из состава Счетном палаты», — цитирует политика РИА Новости.

Издание REGNUM также приводит цитату Жириновского о том, что Сипягина «уберут на днях». Такая кадровая политика, по мнению политика, приведет к ухудшению экономического положения по всей России.

Владимир Жириновский неоднократно высказывался в защиту главы 33-го региона, обвиняя мэрию Владимира и Законодательное собрание в саботаже его работы. Андрею Шохину и Владимиру Киселеву лидер ЛДПР грозил судом и арестом.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Жириновский предложил Сипягину уйти в отставку из-за задержания Фургала» принадлежат их авторам.

Читать источник новости