Главой комитета по туризму Владимирской области стал Сергей Огудин

1 мес назад 19

Коротко о событии: Новое назначение в Белом доме состоялось накануне, соответствующее распоряжение было подписано губернатором региона. Как сообщает администрация Владимирской области, Сергей Алексеевич Огудин приступит к исполнению своих служебных обязанностей в кресле руководителя комитета по туризму уже с 26 октября. Сообщается, что...





Главой комитета по туризму Владимирской области стал Сергей Огудин

Новое назначение в Белом доме состоялось накануне, соответствующее распоряжение было подписано губернатором региона. Как сообщает администрация Владимирской области, Сергей Алексеевич Огудин приступит к исполнению своих служебных обязанностей в кресле руководителя комитета по туризму уже с 26 октября.

Сообщается, что Сергей Огудин – наш земляк, родился в Вязниках в 1988 году, окончил финансово-гуманитарную академию в Москве, а также Владимирский государственный университет, имеет ученую степень кандидата экономических наук.

«Трудовую деятельность начал педагогом-организатором во Владимирском педагогическом колледже. Работал коммерческих организациях, а также заместителем директора во Владимирском техникуме туризма, затем – в институте искусств и художественного образования ВлГУ», - сообщили корреспонденту «Хронометра» в пресс-службе администрации Владимирской области.

Напомним – 2 октября стало известно об уходе с поста председателя комитета по туризму Алексея Цыганова, который так и не избавился от приставки «и.о.». Уточнялось, что он ушел с должности по собственному желанию.

До Цыганова руководил областным туризмом Игорь Ковезин, который ушел из комитета в феврале нынешнего года.

комитет по туризму Сергей Огудин владимирская область

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Главой комитета по туризму Владимирской области стал Сергей Огудин» принадлежат их авторам.

Читать источник новости