В Петушинском районе утонула женщина

1 месяц назад 309

Коротко о событии: 8 июля на промышленном карьере Глубоково в Петушинском районе утонула женщина. Место для купания оборудовано не было. 8 июля во Владимирской области произошла очередная трагедия, связанная с гибелью м со человека на воде. По предварительной информации от ГУ МЧС...



8 июля на промышленном карьере Глубоково в Петушинском районе утонула женщина. Место для купания оборудовано не было.

8 июля во Владимирской области произошла очередная трагедия, связанная с гибелью м со человека на воде. По предварительной информации от ГУ МЧС по Владимирской области, женщина вместе с мужем пришла отдыхать на водоем. Место для купания здесь было не оборудовано. В настоящее время устанавливаются причины произошедшего.

В этом году на карьере Глубоково это уже вторая трагедия. Месяц назад здесь утонул мужчина.

МЧС напоминает, что в тех местах, где купание запрещено, нет постов спасателей, готовых оказать помощь. Купание не в официально разрешенных местах наказывается достаточно большими штрафами. Размер их может варьироваться от 800 рублей до 4 тысяч. Также стоит помнить, что следует соблюдать правила безопасности. Нельзя купаться в состоянии алкогольного опьянения. С осторожностью – людям с хроническими заболеваниями и пожилым людям. А также, если приходите на пляж с детьми, ни на минуту не выпускайте их из поля зрения.

Сообщение В Петушинском районе утонула женщина появились сначала на Новости Владимира и области.

Читать источник новости