Во Владимирской области за выходные утонули 2 человека и 2 спасены

3 недель назад 416

Коротко о событии: Во Владимирской области за прошедшие выходные случилось несколько происшествий на воде. Двух тонущих человек удалось спасти, двое утонули. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области, в Гороховце на реке Клязьма была спасена 15-летняя девушка. Было выяснено, что девушка...



Во Владимирской области за прошедшие выходные случилось несколько происшествий на воде. Двух тонущих человек удалось спасти, двое утонули.

фото: ГУ МЧС по Владимирской области

Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области, в Гороховце на реке Клязьма была спасена 15-летняя девушка. Было выяснено, что девушка купалась поздним вечером в районе спасательной станции. Начала тонуть и звать на помощь. Ее крики услышал дежурный спасатель Игорь Кулыгин. Девушку удалось спасти и передать родителям. Ее жизни ничего не угрожает.

В поселке имени Воровского в Судогодском районе три человека пошли купаться на местный заводской пруд. Это место для купания является запрещенным. 17-летний парень начал тонуть. Его товарищ смог вытащить пострадавшего на берег в бессознательном состоянии. Затем подростка госпитализировали.

Не обошлось в выходные и без трагедий. Утром 11 июля на Клязьме в Гороховецком районе около н.п.  Большие Лужки утонул рыбак. Его тело было извлечено из воды приятелем, который рыбачил  вместе с погибшим. В обстоятельствах трагедии разбирается полиция.

Вечером 11 июля в реке Серой в Александрове утонул 28-летний мужчина. Поиски его тела продолжаются до сих пор. Погибший отдыхал на берегу вместе с товарищем. В какой-то момент мужчина решил переплыть реку и утонул. На месте работают специалисты местного аварийно-спасательного формирования и поисково-спасательного отряда города Александрова.

Сообщение Во Владимирской области за выходные утонули 2 человека и 2 спасены появились сначала на Новости Владимира и области.

Читать источник новости