Во Владимирской области в субботу утонули двое мужчин

3 недель назад 333

Коротко о событии: В субботу, 11 июля во Владимирской области произошло несколько трагических случаев на водоёмах. Первый инцидент произошёл на реке Клязьма вблизи города Гороховца. Один из спасателей местной станции услышал как звали на помощь....



В субботу, 11 июля во Владимирской области произошло несколько трагических случаев на водоёмах.

Первый инцидент произошёл на реке Клязьма вблизи города Гороховца. Один из спасателей местной станции услышал как звали на помощь. Девушка-подросток купалась в реке и в какой-то момент начала тонуть. К счастью, её удалось быстро вытащить из реки.

Другое происшествие произошло в поселке имени Воровского в Судогодском районе. Компания из трёх молодых людей отправилась купаться на запрещённое место – местный заводской пруд. В какой-то момент один из купающихся подростков начал тонуть. Его друг вытащил его на берег в бессознательном состоянии, после чего подросток был передан медикам и госпитализирован.

К сожалению, на водоёмах в эти выходные несколько человек утонули.

В Гороховецком районе на реке Клязьма утонул рыбак. Из воды он был извлечён его приятелем, с которым они рыбачили вместе. Оба – жители Нижегородской области. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции.

Другой трагический инцидент произошёл на реке Серой в городе Александрове. Там утонул мужчина в возрасте 28 лет. О происшествии сообщил его товарищ, вместе с которым они отдыхали на берегу. Как он объяснил спасателям, его друг планировал переплыть реку.

Читать источник новости


LEFT SIDEBAR AD

Hidden in mobile, Best for skyscrapers.