Во Владимирской области воспитанников детсада кормили просроченным мясом

1 месяц назад 1400

Коротко о событии: В детском саду № 14 в селе Андреевское Александровского района детей кормили блюдами из просроченной мясной продукции. Это выяснилось в ходе проверки сотрудников регионального управления Россельхознадзора в первом квартале 2020 года. Ответственных лиц признали виновными по административной статье «нарушение...



В детском саду № 14 в селе Андреевское Александровского района детей кормили блюдами из просроченной мясной продукции. Это выяснилось в ходе проверки сотрудников регионального управления Россельхознадзора в первом квартале 2020 года.

Ответственных лиц признали виновными по административной статье «нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов» и оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Руководство детсада попыталось обжаловать это решение в арбитражном суде Владимирской области, однако сделать это не удалось.

Напомним, что детские сады в 33-м регионе до сих пор не работают — их закрыли с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции. В соцсетях ежедневно появляются вопросы от родителей, интересующихся, когда учреждения откроют. Владимирская область пока находится на первом этапе снятия ограничений, что не помешало открыться торговым центрам, рынкам, музеям и фитнес-центрам.

Читать источник новости