Во Владимире скончался известный застройщик Максим Курцев

1 месяц назад 585

Коротко о событии: 7 июля на 43-м году ушел из жизни директор строительной компании ООО «Специализированный застройщик СМУ — 33» Максим Курцев. Максим родился 28 ноября 1977 года во Владимире в семье известного строителя России...



7 июля на 43-м году ушел из жизни директор строительной компании ООО «Специализированный застройщик СМУ — 33» Максим Курцев.

Максим родился 28 ноября 1977 года во Владимире в семье известного строителя России Александра Курцева, который построил ВлГУ, концертный зал имени Танеева, областной драматический театр, гостиницу «Заря» и другие объекты. Несмотря на юридическое образование, сын решил пойти по стопам отца. В 2016 году он возглавил «СМУ-33».

Под его руководством компания возвела десятки домов на проспекте Ленина, Суздальском проспекте, улицах Горького, Разина, Белякова, Верхняя Дуброва, Солнечная, Диктора Левитана, в микрорайонах Энергетик, Юрьевец, Сновицы-Веризино.

Коллеги Максима Курцева отмечают в нем организаторские способности, трудолюбие и ответственность. Благодаря этим качествам он получил уважение в профессиональной среде. Также коллеги отмечают его доброту и отзывчивость. Они называют его прекрасным семьянином и сильным руководителем.

Прощание с Максимом Курцевым состоялось 9 июля в Успенском соборе Свято-Успенского Княгинина монастыря.

Читать источник новости