Во Владимире публичные слушания пройдут в онлайн-формате

1 месяц назад 364

Коротко о событии: Сегодня мэрия Владимира выложила проект решения Совета народных депутатов о проведении публичных слушаний по застройке города в онлайн-формате. За принятие этого решения депутаты проголосуют по телефону. Мэрия связывает необходимость проведения слушаний в...



Сегодня мэрия Владимира выложила проект решения Совета народных депутатов о проведении публичных слушаний по застройке города в онлайн-формате.

За принятие этого решения депутаты проголосуют по телефону.

Мэрия связывает необходимость проведения слушаний в таком формате с действующим режимом повышенной готовности.

Горадминистрация не уточняет, будут ли транслироваться слушания и как можно будет проследить за ходом встречи дистанционно. Кроме этого, общественники будут лишены возможности высказаться. Сообщается, что владимирцы смогут направить письменные обращения по электронной почте. Организаторы слушаний зачитают поступившие замечания в ходе мероприятия, а участники их прокомментируют. Направление письменного ответа на обращения и просьбы не предусмотрено.

Очевидно, что без участия обычных людей публичные слушания теряют всякий смысл. Власть имущие в очередной раз показали, что они не хотят учитывать мнение граждан.

Читать источник новости