Бывший участник "Голоса" записал клип в поддержку сгоревшего драмтеатра

1 месяц назад 136

Коротко о событии: Владимирский певец Тимофей Копылов также организовал сбор средств на восстановление "дома для актёров"



На днях в соцсетях появилось видео, которое тронуло до глубины души жителей Владимира и области. Около месяца назад в областном центре горел Владимирский академичекий театр драмы, и этой трагедии мы посвятили уже немало материалов. И вот, музыкант Тимофей Копылов из нруппы "Рекорд Оркестр" (ранее участвовал в шоу "Голос" - прим. ред.) вместе со своими друзьями из групп "Animal ДжаZ" и " Zero People" записал кавер на песню ДДТ "Я получил эту роль":

Видео из группы "Подслушано во Владимире"

Кроме того, ребятам оказали поддержку группа ДДТ и лично Юрий Шевчук, а актёры театра приняли участие в съёмках клипа.

- Очень трогательное и душевное видео! Ребята организовали и поддерживают сбор средств на скорейшее восстановление ущерба от пожара! Мы все надеемся, что это произойдет в кратчайшие сроки! - написал владимирец, который выложил видеоролик.

Его поддержали и другие жители:

- Я говорю им "Браво!", пусть даже не Шевчук исполнил - написала Ирина Нефедова.

Актеры потеряли свой дом, город потерял старинное здание, люди потеряли на долгое время возможность прикоснуться к искусству, в своём городе! - с горечью отметила Аришка Ершова.

- Главное, чтобы там теперь "Пятёрочку" не открыли, - опасается Саша Пушкин.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Бывший участник "Голоса" записал клип в поддержку сгоревшего драмтеатра» принадлежат их авторам.

Читать источник новости