Сергей Корнишов — ЛДПР сегодня

9 мес назад 79

Коротко о событии: 25 мая была опубликована в Российской газете программная статья Леонида Слуцкого «ЛДПР —партия молодых!». В связи с этим мы попросили дать комментарий лидера владимирских либерал-демократов Сергея Корнишова. ЛДПР, сегодня динамично развивающаяся политическая сила. Такой ее создал Владимир Жириновский, такой...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Сергей Корнишов — ЛДПР сегодня» принадлежат его авторам.



25 мая была опубликована в Российской газете программная статья Леонида Слуцкого «ЛДПР —партия молодых!». В связи с этим мы попросили дать комментарий лидера владимирских либерал-демократов Сергея Корнишова.

ЛДПР, сегодня динамично развивающаяся политическая сила. Такой ее создал Владимир Жириновский, такой она остается и продолжает стремительное движение в будущее вместе с народом, вместе со страной.

Это партия молодых по духу, людей разных возрастов, вероисповеданий, живущих во всех без исключения субъектах Российской Федерации.

Леонид Слуцкий в программной статье озвучил новаторские предложения:

– Выдавать отцовский капитал.

– Ввести четырехдневную рабочую неделю.

– Мигранты, которые хотят стать россиянами, должны вести себя дружелюбно и уважать нашу религию, язык, традиции.

Хочу остановиться на следующем: чем отличается Либерально-демократическая партия от других партий России. А отличая кардинальные! У нас есть чёткая и проверенная временем идеология. Какие-то партии со временем утратили свой идеологический стержень, какие-то вообще считают, что в современном обществе идейная составляющая вредна и даже не задумываются по этому вопросу.

В основе нашей идеологии лежат реализм, патриотизм, и предвидение, основанное на глубоком познании истории нашей Родины, изучении глобальной международной политики. И как итог – чёткий образ будущего нашей страны.

Многих удивляют сбывающиеся на сто процентов пророчества основателя ЛДПР Владимира Жириновского. Накануне прошлого Нового года Владимир Вольфович сказал: «Я хотел бы, чтобы 2022 год был годом мирным, но я люблю правду… Это будет не мирный, это будет год, когда наконец Россия снова станет великой страной». Блок НАТО разворачивает свои базы у наших границ, а нацизм берет реванш на Украине – всё это было предсказано Жириновским в стенах Государственной Думы ещё в 1998 году.

Сейчас в обществе происходят серьёзные общественно-политические перемены, и мы видим в них начало эпохи возрождения России, возвращения всего того, что было потеряно нами с декларированным на Западе окончанием холодной войны. На самом деле западные политики не заканчивали холодную войну, а три десятилетия готовили окончательный развал нашей страны.

Сила нашей страны – в населяющих ее народах, в том, что сотни больших и малых национальностей сплотились по собственной воле, стократно усилив общие и свои возможности. Владимир Жириновский всегда говорил, что он лично, и вся Либерально-демократическая партия выступает за русских.

Хорошо этот тезис раскрывается в словах святейшего Патриарха Кирилла: «Сформировать такую империю, как Российская, мог только народ, который себя отдавал другим, жертвовал собой…Благодаря ему мы и существуем все вместе».

Недавно побывавший в нашем регионе известный во всей стране Виктор Бут, несправедливо проведший пятнадцать лет в американской тюрьме, сказал, что впервые посетил Владимирскую область и как-то по-особенному прочувствовал глубинные истоки русского характера, берущие своё начало на нашей старинной земле и ставшие основой российского государства.

Я горжусь тем, что мои корни тоже отсюда – из древнего Муромского и Владимиро-Суздальского сердца России.

Кстати говоря, глубинные этнические связи теснейшим образом соотносятся с внешней политикой государства. Вспомните слова нашего великорусского святого Владимирского князя Александра Невского: «Надо крепить оборону на западе, а друзей искать на востоке». Как и Жириновский, Александр Невский умел видеть на столетия вперёд.

Я хотел бы коснутся ещё одной, очень важной темы – семьи, Рассуждая о крепкой семье, мы всегда в первую очередь рассуждаем о роли женщины. Безусловно, она традиционно велика. Но говоря только о матерях, мы часто забываем про отцов. И в ЛДПР родилась на первый взгляд неожиданная инициатива о выплате отцовского капитала в размере, скажем, до одного миллиона рублей.

Но одновременно предлагается ужесточить и законодательство в отношении неплательщиков алиментов. А в случае развода отец обязан будет вернуть из его дохода значительную часть отцовского капитала. Возможно, кто-то посчитает, что это достаточно неожиданный и радикальный способ. Давайте вместе спорить и обсуждать. ЛДПР не боится дискуссий и умеет отстаивать свою позицию.

Прежде, чем критиковать наше предложение, следует знать, что с точки зрения академической демографии и семейной психологии дети, выросшие без отцов, чаще других воспроизводят эту модель неполной семьи.

Возвращаясь к нашей партии напомню, что ЛДПР была организована ещё в СССР, а все остальные современные партии лишь после развала Советского Союза. ЛДПР – это первая партия.

Наша партия ни единого дня не наблюдала бездушно за развалом и организованным разбазариванием экономики страны. Владимир Жириновский изначально критиковал антинациональную идею о сырьевом и только сырьевом характере российской экономики внутри общемирового распределения труда, ресурсов, капиталов. Кроме того, он лично боролся за сохранение отечественной промышленности.

Я уже говорил о недавнем визите во Владимирскую область нашего известного однопартийца Виктора Бута. Вместе с ним бы побывали на Муромском тепловозостроительном заводе, который в настоящее время активно исполняет важнейшие государственные заказы, связанные с укреплением обороноспособности страны. Высокий гость был по-хорошему удивлён отлично налаженному производству, растущим темпам выпуска продукции, отношениям внутри трудового коллектива. Директор предприятия в ходе встречи признался, что сумел сохранить завод работоспособным в том числе и благодаря личному участию Владимира Вольфовича Жириновского.

И это далеко не единственный пример реального государственного мышления и практического патриотизма партии в целом и её лидера на протяжении трёх десятилетий, в том числе касающийся сохранения и некоторых других объектов промышленности в нашей Владимирской области. В критические моменты руководители предприятий порой шли за помощью не в профильные министерства, а к Владимиру Жириновскому – и получали её.

Сегодня партия успешно продолжает дело Владимира Вольфовича, и в подтверждении этого процитирую слова председателя нашей партии.

«Миссия ЛДПР – быть первооткрывателями, – говорит Леонид Эдуардович. – Не теми, кто постоянно топчется в хвосте, опасаясь «высунуться» и быть непонятым, а теми, кто срывает все лживые покровы и говорит НАРОДУ и ПРЕЗИДЕНТУ ПРАВДУ. Родина, семья, будущее. Нет какой-то «слишком большой цены» у проектов и инициатив, направленных на защиту этой триады. Каждый должен понять: у Русской цивилизации – прекрасное будущее, но его надо отстоять и вместе построить, плечом к плечу, как призывает сегодня ЛДПР. Эта первейшая наша цель будет обязательно достигнута. И имя ей – ПОБЕДА».

А в заключении хотелось бы поздравить Леонида Эдуардовича с безусловно заслуженной наградой, которую ему вручил 23 мая наш Президент – орден «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Читать источник новости