Мэр Владимира решился на пресс-конференцию

1 г назад 54

Коротко о событии: Глава города Владимира Дмитрий Наумов все-таки проведет пресс-конференцию. Ее назначили на 30 мая. Мэр встретится

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Мэр Владимира решился на пресс-конференцию» принадлежат его авторам.



Глава города Владимира Дмитрий Наумов все-таки проведет пресс-конференцию. Ее назначили на 30 мая. Мэр встретится с журналистами в конференц-зале Патриаршего сада.

Напомним, за 7 месяцев работы Дмитрий Наумов пока ни разу не встретился с журналистами. Негодование СМИ дошло и до губернатора. На пресс-конференции в марте Александр Авдеев сообщил, что Дмитрий Наумов «с удовольствием» ответит на вопросы журналистов.

«Я попрошу Дмитрия Викторовича Наумова провести пресс-конференцию. Можно будет задать вопросы городского масштаба. Давайте, Дмитрий Викторович с удовольствием проведет пресс-конференцию», – заверил губернатор.

Несмотря на это, в апреле пресс-конференция не состоялась. Пресс-служба мэрии на запрос «Чеснока» ответила, что общение с журналистами пройдет в мае.

Читать источник новости