Виновник трагичной аварии под Муромом заключен под стражу

1 мес назад 104

Коротко о событии: Из-за пьяного водителя погибли два медика и пострадала беременная женщина

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Виновник трагичной аварии под Муромом заключен под стражу» принадлежат его авторам.



Виновник трагичной аварии под Муромом заключен под стражуВиновник трагичной аварии под Муромом заключен под стражу

23 января в районе с.Борисоглеб Муромского района страшная авария унесла жизни двух медработников, серьезно пострадала беременная женщина. В их автомобиль врезался внедорожник под управлением пьяного водителя. 1 февраля по решению Муромского горсуда водитель, спровоцировавший ДТП, заключен под стражу на 1 месяц 24 дня. Обычно даже очевидных виновников смерти людей в ДТП не арестовывают. Почем с этим поступили так?

Журналисты ГТРК "Владимир" выехали в Муромский район и сообщили, что "виновник аварии даже не понял, что произошло. Говорят, очнувшись в больнице, куда его доставили с парой ссадин и ушибов, мужчина как ни в чем ни бывало собирался уехать домой". Экспертиза показала, что он был очень сильно пьян. Свидетель видел его виражи на бешеной скорости перед столкновением с автомобилем медиков. Но, проспавшись, владелец иномарки начал выкручиваться и заявил, что "был предельно осторожен и просто заснул на ходу". Однако выяснилось, что его уже 36 раз штрафовали за превышение скорости.

Беременная женщина - жена погибшего водителя, сейчас во владимирском "Красном кресте", все еще без сознания. Но сердце ребенка прослушивается. ДТП случилось буквально в 300 метрах от их дома. А там - еще трое детей, в том числе от предыдущих браков. Родители погибшего мужа готовы взять ВСЕХ детей под опеку и выхаживать молодую женщину, которая может стать инвалидом.

Читать источник новости