Убийцу с кувалдой из Кольчугинского района направят на принудительное лечение

1 нед назад 99

Коротко о событии: Экспертная комиссия признала душегуба душевно больным

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Убийцу с кувалдой из Кольчугинского района направят на принудительное лечение» принадлежат его авторам.



Убийцу с кувалдой из Кольчугинского района направят на принудительное лечениеУбийцу с кувалдой из Кольчугинского района направят на принудительное лечение

Владимирский следком завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Кольчугинского района, которого обвиняют в убийстве троих земляков.

По версии следствия, 1 марта 2022 года обвиняемый пришел в гости к своему знакомому и его матери, нанес им удары строительными предметами. От этого потерпевшие скончались на месте происшествия. В тот же день обвиняемый пришел в гости к другому жителю Кольчугинского района и кувалдой нанес не менее 8 ударов, иакже повлекших смерть.

Экспертная признала душегуба невменяемым, представляющим повышенный уровень социальной опасности для себя и окружающих. Уголовное дело с постановлением о применении к обвиняемому принудительных мер медицинского характера направлено для рассмотрения во Владимирский областной суд.

Читать источник новости