Имена-денежный магнит: 5 женских имен притягивающих финансы

1 нед назад 60

Коротко о событии: Имена-денежный магнит: 5 женских имен притягивающих финансы О том, что имя человека — это звуковой код, способный влиять на характер, мировосприятие и даже судьбу, известно давно. Так, люди носящие определённые имена просто обязаны купаться в деньгах. Поговорим о женских...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Имена-денежный магнит: 5 женских имен притягивающих финансы» принадлежат его авторам.



 5 женских имен притягивающих финансыИмена-денежный магнит: 5 женских имен притягивающих финансы

О том, что имя человека — это звуковой код, способный влиять на характер, мировосприятие и даже судьбу, известно давно. Так, люди носящие определённые имена просто обязаны купаться в деньгах. Поговорим о женских именах, чьим обладательницам суждено купаться в деньгах.

Ольга. Переводится как светлая, мудрая, священная и даже роковая. В этом имени — заключена вся древнескандинавская мощь. Женщина, носящая такое сильное имя, часто имеет несгибаемый характер, она просто не может влачить жалкое существование. Ольга всегда найдёт как заработать, часто деньги сами идут к ней в руки. Нередко источником финансового благополучия для Ольги является заботливый и щедрый мужчина.

Варвара. Перевод этого имени отражает всю суть человека — жесткая, защита. В характере Варвары сочетается мечтательность романтика и непреклонность волевого нрава. Варвара, это, так сказать - властный романтик, который надеется только на себя. Варвара с напором БТРа прокладывает себе дорогу в жизни и собирает все её блага. Деньги у женщины, носящей это имя, есть всегда, иначе и быть не может.

Маргарита. С древнегреческого это имя переводится как жемчужина, жемчуг. По одной из версий Маргарита - это синоним имени Афродита, то есть олицетворение самой вечной любви и красоты. Считается, что это одно из самых сильных женских имён. Маргарита часто властна, непреклонна, в какую бы компанию она не попала — всегда становится лидером. Она точно знает, как добиться успеха, в том числе и финансового. Деньги любят Маргарит, это факт.

Екатерина. В переводе с древнегреческого (от слова катарос)— всегда чистая. Екатерина борец по жизни, в том числе за правду. Отмечается, что у Екатерин высокий интеллект, находчивость, способность находить выход в трудных и запутанных ситуациях. Екатерина обладает отличными организаторскими способностями, в карьере добивается больших высот, всегда стремится быть лучшей и первой во всем. С таким-то набором характеристик Екатерина одна дорога — вверх, к достатку и изобилию.

Дарья (Дария). С персидского это имя переводится как владетельница блага, обладающая, владеющая добром. Этим всё сказано, возможно, дальше и продолжать не стоит? И всё же! Дарья всё схватывает на лету и легко приспосабливается к любым условиям. Обладает аналитическим умом и хорошей памятью. В работе руководствуется только разумом, не поддается чувствам и эмоциям. В коллективе обладает авторитетом, может руководить. Начатое дело старается довести до конца. Всё это обрекает Дарью на успех и финансовую независимость. Она сможет заработать и обеспечить себя и семью в любых, даже сложных, условиях.


Читать источник новости