Часть владимирских водителей могут обязать бронировать дату пересечения границ России

1 нед назад 43

Коротко о событии: Часть владимирских водителей могут обязать бронировать дату пересечения границ России Глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев в эфире "Ъ FM" предложил обязать бронировать дату и время пересечения границы на машине. Однако это будет касаться только грузовых автоперевозок. По...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Часть владимирских водителей могут обязать бронировать дату пересечения границ России» принадлежат его авторам.



Часть владимирских водителей могут обязать бронировать дату пересечения границ РоссииЧасть владимирских водителей могут обязать бронировать дату пересечения границ России

Глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев в эфире "Ъ FM" предложил обязать бронировать дату и время пересечения границы на машине.

Однако это будет касаться только грузовых автоперевозок. По словам парламентария, водители на многих пунктах пропуска стоят по 10-12 дней:

Ни туалета, ни еды, ничего нет, поэтому они будут приложением, как "Яндекс.Еда", записываться и будут знать, какого числа есть свободное окно проехать государственную границу, - подчеркнул Москвичев.

Читать источник новости