Владимирцам рассказали об апрельской денежной реформе: пройдет тихо или изымут деньги?

1 нед назад 55

Коротко о событии: Владимирцам рассказали об апрельской денежной реформе: пройдет тихо или изымут деньги? В этом году в России собираются начать денежную реформу, о чём сообщил глава комитета Госдумы по финансам Анатолий Аксаков. По его словам, в стране появится новый вид валюты...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирцам рассказали об апрельской денежной реформе: пройдет тихо или изымут деньги?» принадлежат его авторам.



 пройдет тихо или изымут деньги?Владимирцам рассказали об апрельской денежной реформе: пройдет тихо или изымут деньги?

В этом году в России собираются начать денежную реформу, о чём сообщил глава комитета Госдумы по финансам Анатолий Аксаков. По его словам, в стране появится новый вид валюты - цифровой рубль. В Госдуме инициативу рассмотрят уже в первом квартале этого года.

Аксаков сообщает, что валюта не будет доступна сразу всем, но после апробации в апреле цифровым рублем можно будет пользоваться для платежей и расчетов. Финансовые аналитики говорят, что реформа будет происходить незаметно для россиян и не будет требовать от них личного участия. Кроме того, замена не влечет за собой изменение номинальной стоимости денег.

Читать источник новости