Дмитрий Наумов принял участие в приеме граждан губернатором Владимирской области

1 мес назад 74

Коротко о событии: Дмитрий Наумов принял участие в приеме граждан губернатором Владимирской области Сегодня глава города Владимира Дмитрий Наумов принял участие в личном приеме граждан, который проводил губернатор Владимирской области Александр Авдеев. Поводом для участия главы стало обращение жителя Владимира Сергея Трихаева...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Дмитрий Наумов принял участие в приеме граждан губернатором Владимирской области» принадлежат его авторам.



Дмитрий Наумов принял участие в приеме граждан губернатором Владимирской областиДмитрий Наумов принял участие в приеме граждан губернатором Владимирской области

Сегодня глава города Владимира Дмитрий Наумов принял участие в личном приеме граждан, который проводил губернатор Владимирской области Александр Авдеев.

Поводом для участия главы стало обращение жителя Владимира Сергея Трихаева о сроках строительства дороги на ул. Березовая / Дуговая.

Улица сформирована в микрорайоне Пиганово, где за последние несколько лет возведены кварталы новых малоэтажных домов и продолжается создание сопутствующей инфраструктуры - магазинов шаговой доступности, аптек и других объектов для жизни и быта горожан, в том числе новых дорог.

В рамках сегодняшнего приема губернатора Сергею Трихаеву подробно, с визуализацией, разъяснили, что дорога на улице Березовая Дуговая предусмотрена проектно-сметной документацией по объекту «Транспортная и инженерная инфраструктура квартала малоэтажной застройки мкр. Пиганово города Владимира. Дороги по ул. Березовая, ул. Дуговая, ул. 1-й Березовый переулок».

Дорога на ул. Березовая / Дуговая будет построена в 2023 году в рамках контракта, подписанного минувшим летом администрацией города Владимира с ГУП «ДСУ-3». Стоимость строительства составит 122,4 млн рублей, из которых 29,9 млн рублей финансируют городские власти, а 92,5 млн - региональные.

В 2022 году подрядчик выполняет подготовительные работы, включая систему ливневой канализации, а в 2023 году, с началом большого дорожного сезона, займется устройством дорожного полотна с основанием из фракционного щебня и асфальтобетонным покрытием.

По оценке Дмитрия Наумова, работы ведутся в графике, нареканий к подрядчику пока нет.

Подытоживая, Александр Авдеев попросил Сергея Трихаева сообщить жителям микрорайона подробности состоявшегося разговора, а Дмитрию Наумову поручил контролировать производство работ вместе с депутатами и городским общественным активом.

Читать источник новости