В Муроме суд отправил в колонию мать, не платившую алименты на двух малышей

2 мес назад 161

Коротко о событии: Даже будучи осужденной на 100 часов обязательных работ, мамаша продолжала игнорировать свои обязательства

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Муроме суд отправил в колонию мать, не платившую алименты на двух малышей» принадлежат его авторам.



В Муроме суд отправил в колонию мать, не платившую алименты на двух малышей В Муроме суд отправил в колонию мать, не платившую алименты на двух малышей

Муромский городской суд признал виновной местную жительницу в неуплату алиментов без уважительных причин. Ранее суд обязал нерадивую мамашу выплачивать деньги на содержание своих несовершеннолетних детей – сына 2017 года рождения и дочери 2019 года рождения. Она этого не далала и в феврале 2022 года была привлечена к административной ответственности в виде обязательных работ на срок 100 часов.

Но даже после этого гражданка продолжала игнорировать свою обязанность без уважительных причин. Теперь судья приговорил ее к лишению свободы на срок 4 месяца с отбыванием в колонии-поселении. Приговор не вступил в законную силу.

Читать источник новости