Во Владимире к Новому году установили четыре городские елки

2 мес назад 94

Коротко о событии: Они появились на Соборной площади, на площади Победы, на Театральной площади и у Дома культуры молодежи.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире к Новому году установили четыре городские елки» принадлежат его авторам.



Мэрия Владимира продолжает подготовку города к Новому году. Установлены все четыре городские елки: на Соборной площади, на площади Победы, на Театральной площади и у Дома культуры молодежи.

«Зажглись праздничные огни на проспекте Ленина, Суздальском и Октябрьском проспектах, на улице Верхняя Дуброва и в других местах. Работают ландшафтная подсветка деревьев и световые кронштейны», - уточнили в пресс-службе горадминистрации.

На улицах появились полюбившиеся владимирцам инсталляции: арт-объект «Рояль», световые консоли «Ноты» и «Игрушки» в сквере Чайковского, арт-объект «Одуванчики» на Георгиевской, «Звезда» в Патриотическом сквере. «Фонтан «Менуэт» «переехал» на Сперанского. Взамен на площади Фрунзе появился «Владимирский лев».

Следующим этапом предпраздничного оформления станут работы по открытию Рождественской ярмарки и катка в парке имени Пушкина. Последний подготовят к 16 декабря.

Читать источник новости