В Собинском районе неисправная печь привела к пожару с человеческими жертвами

2 мес назад 102

Коротко о событии: В Собинском районе неисправная печь привела к пожару с человеческими жертвами Пару дней назад в Собинском районе произошел пожар с человеческими жертвами, о чём 2 декабря рассказали в региональном ГУ МЧС. 30 ноября в 13:13 спасателям сообщили о возгорании...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Собинском районе неисправная печь привела к пожару с человеческими жертвами» принадлежат его авторам.



В Собинском районе неисправная печь привела к пожару с человеческими жертвамиВ Собинском районе неисправная печь привела к пожару с человеческими жертвами

Пару дней назад в Собинском районе произошел пожар с человеческими жертвами, о чём 2 декабря рассказали в региональном ГУ МЧС.

30 ноября в 13:13 спасателям сообщили о возгорании дачного дома в СНТ "Озерки". На месте наблюдалось открытое горение кирпичного дома и хозпристройки (15 кв.м.)

В ходе тушения пожара обнаружили тело 53-летней женщины. Также пострадал 49-летний мужчина - он получил ожоги.

Мужчина и женщина постоянно проживали в этом домике на территории СНТ и в холодное время года отапливались с помощью печки-буржуйки. В очередной раз в ходе её растопки возникло возгорание. Мужчина успел покинуть горящий дом, женщина, к сожалению, нет.

О пожаре сообщили соседи, но только когда огонь уже успел распространиться.

Читать источник новости