Около 20 классов во Владимирской области закрыли на карантин

2 мес назад 109

Коротко о событии: Около 20 классов во Владимирской области закрыли на карантин "Кольчугинские новости", ссылаясь на заведующую детской поликлиникой Веру Горшкову, сообщают, что в городе Кольчугино вторую неделю продолжается вспышка сезонной заболеваемости ОРВИ среди детей. В связи с этим, 22 класса в...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Около 20 классов во Владимирской области закрыли на карантин» принадлежат его авторам.



Около 20 классов во Владимирской области закрыли на карантинОколо 20 классов во Владимирской области закрыли на карантин

"Кольчугинские новости", ссылаясь на заведующую детской поликлиникой Веру Горшкову, сообщают, что в городе Кольчугино вторую неделю продолжается вспышка сезонной заболеваемости ОРВИ среди детей.

В связи с этим, 22 класса в школе №4 закрыли на карантин, ухудшается эпидситуация в школе №1 - там тоже начинают закрывать классы, как отмечает Горшкова. В дeтcкой пoликлиникe вpeменнo oтменили дни здopoвогo peбенка во втopник и чeтвepг, тaк кaк и в эти дни приxoдится пpинимaть зaболевшиx. Приeм пopoй зaкaнчивается в дecятом часу вечера.

Читать источник новости