Владимирцы больше не смогут купить мороженое в "Баскин Роббинс"?

2 мес назад 110

Коротко о событии: Владимирцы больше не смогут купить мороженое в "Баскин Роббинс"?Американская компания премиум-мороженого уходит из России Американская компания Baskin Robbins, мировой производитель мороженого премиум-класса, уходит из России, но перед этим объявила о ребрендинге в нашей стране. Московская фабрика БРПИ, которая почти...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирцы больше не смогут купить мороженое в "Баскин Роббинс"?» принадлежат его авторам.



Владимирцы больше не смогут купить мороженое в "Баскин Роббинс"?Владимирцы больше не смогут купить мороженое в "Баскин Роббинс"?

Американская компания премиум-мороженого уходит из России

Американская компания Baskin Robbins, мировой производитель мороженого премиум-класса, уходит из России, но перед этим объявила о ребрендинге в нашей стране.

Московская фабрика БРПИ, которая почти 30 лет выпускала по лицензии мороженое Baskin Robbins, регистрирует новую марку BRandICE, а работающие по франшизе кафе меняют вывески. Об этом сообщает издание "Коммерсантъ". Новая надпись выполнена в той же сине-розовой гамме.

В ноябре БРПИ также получила декларации соответствия для выпуска мороженого под новым брендом. Эксперты отмечают, что у Baskin Robbins запатентована и рецептура лакомства, значит, придется разрабатывать новые линейки.

Читать источник новости