В Вязниковском районе восстановят полузаброшенный стадион

1 нед назад 54

Коротко о событии: В Вязниковском районе восстановят полузаброшенный стадион Депутат Госдумы от Владимирской области Игорь Игошин на своей странице в соцсетях рассказал, что в поселке Никологоры Вязниковского района сейчас идёт реконструкция некогда полузаброшенного стадиона. Восстановление пройдет в несколько этапов. Здесь уже появилось...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Вязниковском районе восстановят полузаброшенный стадион» принадлежат его авторам.



В Вязниковском районе восстановят полузаброшенный стадионВ Вязниковском районе восстановят полузаброшенный стадион

Депутат Госдумы от Владимирской области Игорь Игошин на своей странице в соцсетях рассказал, что в поселке Никологоры Вязниковского района сейчас идёт реконструкция некогда полузаброшенного стадиона.

Восстановление пройдет в несколько этапов.

Здесь уже появилось современное освещение, классные трибуны для зрителей, раздевалка для спортсменов, беговая дорожка. Подрядчик смонтировал ограждение территории, уложена брусчатка на подходе к трибунам и раздевалкам.

В 2023 году планируется построить универсальную спортивную и тренажёрную площадки. Работы будут завершены к концу первого полугодия.

Один из подрядчиков принял решение начать подготовительный этап уже сейчас. До наступления зимы бригады провели планировку участка, обустроили основание под бетонную площадку и установили бордюры. Дальнейшие работы продолжат весной.

В общей сложности на этом объекте только в следующем году освоят 5,2 миллиона рублей.

Читать источник новости