В Вязниковском районе восстанавливают полузаброшенный стадион

1 нед назад 67

Коротко о событии: В посёлке Никологоры Вязниковского района реконструируют полузаброшенный стадион.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Вязниковском районе восстанавливают полузаброшенный стадион» принадлежат его авторам.



В посёлке Никологоры Вязниковского района реконструируют полузаброшенный стадион. С инициативой его восстановления выступили местные жители. Объект включён в федеральную программу «Комфортная городская среда».
 
На стадионе уже сделали современное освещение, беговые дорожки, установили трибуны для зрителей, оборудовали раздевалки. Территорию спортивного объекта огородили, дорожки на подходе к трибунам и раздевалкам выложены брусчаткой.
 
В следующем году здесь построят универсальную спортивную и тренажёрную площадки. На эти цели выделят более пяти миллионов рублей.
 
«Сегодня спорт становится частью жизни большинства людей. На это направлены государственные программы и финансовые вливания на обустройство спортивных объектов не только в городах, но и небольших посёлках и сёлах. Как куратор федерального проекта «Комфортная городская» среда в регионе, наблюдаю все большую и большую активность людей в коллективном решении - какие общественные среды необходимо благоустроить в ближайшее время. Среди них парки, скверы, площади, набережные, спортивные территории. Это здорово», - отметил депутат Госдумы Игорь Игошин.
Читать источник новости