Авдеев возглавил призывную комиссию по мобилизации

1 нед назад 56

Коротко о событии: На базе администрации Владимирской области начала работу региональная призывная комиссия по мобилизации. Ее возглавил лично

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Авдеев возглавил призывную комиссию по мобилизации» принадлежат его авторам.



На базе администрации Владимирской области начала работу региональная призывная комиссия по мобилизации. Ее возглавил лично губернатор Александр Авдеев. В комиссию также включили областного военного комиссара Юрия Гусарова, правоохранителей и чиновников.

Александр Авдеев заметил, что выполняет поставленную президентом задачу. Первое совещание по мобилизации уже прошло, в нем приняли участие и представители муниципалитетов. Местные власти помогают военкоматам с организацией медосвидетельствования и с доставкой призывников.

«Нашим мобилизованным землякам будут обеспечены все социальные гарантии наравне с военнослужащими. Мы также на связи с нашими оборонными предприятиями и готовы оказать им содействие по наращиванию мощностей, увеличению выпуска вооружений и военной техники в помощь защитникам Донбасса», – сообщил Александр Авдеев.

Сколько призовут жителей Владимирской области, Белый дом не сообщил.

Читать источник новости