Во Владимирской области может вырасти число депутатов ЗакСобрания

1 нед назад 59

Коротко о событии: Во Владимирской области может вырасти число депутатов ЗакСобрания 23 сентября у регионального Законодательного Собрания состоится заседание. На нём депутаты планируют внести в повестку дня в качестве дополнительного вопроса закон, согласно которому число депутатов, состоящих в областном парламенте, увеличится с...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области может вырасти число депутатов ЗакСобрания» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области может вырасти число депутатов ЗакСобранияВо Владимирской области может вырасти число депутатов ЗакСобрания

23 сентября у регионального Законодательного Собрания состоится заседание. На нём депутаты планируют внести в повестку дня в качестве дополнительного вопроса закон, согласно которому число депутатов, состоящих в областном парламенте, увеличится с 38 до 40. Об этом сообщают наши коллеги из "Зебра ТВ".

Также, согласно закону, изменится принцип формирования ЗакСобрания: 25 человек в парламент будут избирать по одномандатным округам, а 15 - по партийным спискам. По такой схеме должны состояться выборы в ЗакСобрание в сентябре следующего года.

Читать источник новости