Александр Авдеев возглавил Областную призывную комиссию по мобилизации

1 нед назад 60

Коротко о событии: В её состав вошли военком Юрий Гусаров, силовики и чиновники.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Александр Авдеев возглавил Областную призывную комиссию по мобилизации» принадлежат его авторам.



Александр Авдеев возглавил Областную призывную комиссию по мобилизации. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Владимирской области.

В её состав вошли военком Юрий Гусаров, силовики и чиновники. Орган уже провёл первое расширенное заседание по частичной мобилизации с участием муниципалитетов.

«Власти помогают военному комиссариату в организации призыва, в том числе обеспечением транспортом для доставки призывников к месту службы и прохождения медосмотра. Владимирцам будут обеспечены все социальные гарантии наравне с военнослужащими. Мы на связи с нашими оборонными предприятиями и готовы оказать им содействие по наращиванию мощностей, увеличению выпуска вооружений и военной техники», - подчеркнул губернатор.

Напомним, что Президент России Владимир Путин в своём обращении к россиянам объявил в стране частичную мобилизацию. Из запаса планируется призвать порядка 300 тысяч резервистов.

Читать источник новости