Во Владимирской области задержан подозреваемый в жестоком убийстве соседа

1 мес назад 93

Коротко о событии: Во Владимирской области задержан подозреваемый в жестоком убийстве соседа Следственный комитета РФ по Владимирской области расследует уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Селивановского района. Мужчину обвиняют в жестоком убийстве. По версии следствия, в ночь с 6 на 7 августа...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области задержан подозреваемый в жестоком убийстве соседа» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области задержан подозреваемый в жестоком убийстве соседаВо Владимирской области задержан подозреваемый в жестоком убийстве соседа

Следственный комитета РФ по Владимирской области расследует уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Селивановского района. Мужчину обвиняют в жестоком убийстве.

По версии следствия, в ночь с 6 на 7 августа 2022 года обвиняемый поссорился со своим 48-летним знакомым, с которым проживал в одном доме. Во время конфликта мужчина стал выгонять обвиняемого на улицу. В ответ на это, последний нанес обидчику не менее четырех ударов ножом в область шеи. От полученных ран он скончался на месте происшествия.

После совершенного убийства мужчина скрылся. В соцсетях даже появились ориентировки на него. Однако, официальной информации от ведомств не поступао.

Задержан подозреваемый был 11 августа. Следователь настоял на заключении его под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читать источник новости