Во Владимирской области общественники продолжают проверять работу полиции

1 мес назад 81

Коротко о событии: Накануне в рамках акции «Гражданский мониторинг» председатель общественного совета при Отделении МВД России по Гороховецкому району посетил миграционный пункт полиции.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области общественники продолжают проверять работу полиции» принадлежат его авторам.



Представители общественных советов при УМВД России по Владимирской области и его территориальных органах МВД России на районном уровне продолжают контрольные мероприятия в рамках проводимой акции «Гражданский мониторинг». За время акции, направленной на укрепление доверия между гражданами и органами внутренних дел, общественниками проведены проверки участковых пунктов полиции, миграционных подразделений, специальных помещений для содержания задержанных лиц.

Накануне председатель общественного совета при Отделении МВД России по Гороховецкому району Евгений Ткаченко посетил районный миграционный пункт. Сотрудники миграционной службы оказывают широкий спектр государственных услуг и ежедневно контактируют с населением города Гороховца и района.

В ходе своего визита Евгений Петрович оценил техническую оснащенность  помещений миграционного пункта, изучил наглядный материал, размещенный на информационных стендах в холле. Общественник пообщался с посетителями и понаблюдал за взаимодействием сотрудников полиции с обратившимися к ним гражданами.

Также председатель общественного совета принял участие в личном приеме граждан должностными лицами Гороховецкого Отделения МВД России. Местные жители, записавшиеся на прием, обозначили руководителям свои проблемные вопросы, на которые получили ответы непосредственно в ходе приема.

Подводя итоги своего визита, Евгений Ткаченко отметил с положительной стороны удобство получения государственных услуг в миграционном пункте, наличие актуальной информации, касающейся миграционного законодательства, а также корректность сотрудников полиции в общении с гражданами, их компетентность в решении вопросов местных жителей.  

Читать источник новости