Бывший замглавы Петушинского района Безлепкин просидит в СИЗО еще месяц

1 нед назад 51

Коротко о событии: Он пробудет в СИЗО до 13 сентября.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Бывший замглавы Петушинского района Безлепкин просидит в СИЗО еще месяц» принадлежат его авторам.



Подозреваемому во взятке бывшему заместителю главы администрации Петушинского района Александру Безлепкину продлили арест. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда.

По версии следствия, в октябре 2018 года за содействие при заключении контрактов на поставку продуктов питания в детские сады и школы, а также за попустительство при контроле за выполнением обязательств, он получил от коммерсанта мзду в размере 200 тысяч рублей.

«В рамках договорённости с предпринимателем заключено более 10 договоров на общую сумму свыше 9 млн рублей. Свою вину чиновник не признал», - уточнили в пресс-службе Следкома при возбуждении уголовного дела.

В середине марта чиновника арестовали. На днях следователь ходатайствовал о продлении срока содержания обвиняемого в СИЗО. Адвокаты просили изменить ранее избранную меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей. Однако судья оставил фигуранта под арестом до 13 сентября.

Читать источник новости