На новой дороге у Золотых ворот снова образуются складки из асфальта

1 нед назад 57

Коротко о событии: На новой дороге у Золотых ворот снова образуются складки из асфальта

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «На новой дороге у Золотых ворот снова образуются складки из асфальта» принадлежат его авторам.



На новой дороге у Золотых ворот снова образуются складки из асфальтаНа новой дороге у Золотых ворот снова образуются складки из асфальта

Этим летом жителям Владимира пришлось терпеть масштабный ремонт дорог, в том числе и в Центре города. На Большой московской сначала снимали старый слой асфальта, а затем поверх него укладывали свежий слой. Особенно актуальной замена дорожного покрытия была в правых полосах и в местах остановок - там асфальт сильно деформировался и пошел глубокими волнами.

Фото лета 2021 года.

А в этом году после укладки нового слоя асфальта владимирцы обратили внимание, что дорога снова пошла волнами - асфальт, видимо, по хорошей доброй традиции не приживается. Люди переживают, что такими темпами качество дороги скоро приблизится к прошлогоднему.

В городской администрации в ответ на жалобы горожан ответили следующее:

- К сожалению, асфальтобетон подвержен пластической деформации при повышенной температуре и нагрузке. Решение о необходимых мероприятиях будет приниматься совместно с технадзором и департаментом транспорта на приёме работ.

Получается, что дорогу в Центер до сих пор не прияняла специальная комиссия. К каким выводам она придет, удовлетворится ли качеством произведенного ремонта, и что будет, если дорога не будет принята, узнаем позднее.

Читать источник новости